Changer l'en-tête dans WordPress

Vous pouvez modifier manuellement le code PHP dans l'en-tête de votre site WordPress. Cela vous permet de modifier plus que le texte qui apparaît en haut de vos pages.

1. Avant d’apporter des modifications à un thème WordPress, créez un thème enfant.
  2. Connectez-vous à votre site avec FTP .
  3. Accédez au répertoire / wp-content / themes.
  4. Ouvrez le répertoire contenant le thème que vous souhaitez utiliser.
  5. Localisez le fichier header.php.
  6. Copiez le fichier dans le répertoire de thème enfant approprié.
  7. Modifiez et mettez à jour le fichier header.php dans le répertoire du thème enfant.

Les modifications apportées au fichier header.php situé dans le répertoire du thème enfant prévaudront immédiatement sur le fichier header.php original.