Changer le statut d'un membre du groupe

Vous pouvez modifier les autorisations d’un membre du groupe Calendar ou supprimer complètement un membre du groupe.

Vous devez disposer des autorisations d'administrateur pour modifier le statut d'un membre du groupe dans Calendar.

1. Connectez-vous à votre compte de messagerie Workspace. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur l’onglet Calendrier.
    Cliquez sur l’onglet Calendrier
  3. Dans le volet gauche, sous Calendriers , cliquez sur la flèche blanche à droite du nom du calendrier du groupe auquel vous souhaitez apporter des modifications.
  4. Cliquez sur Modifier les membres .
    Cliquez et faites glisser la poignée
  5. Dans la boîte de dialogue Membres , effectuez l’une des opérations suivantes:
    • Pour modifier les autorisations d'un membre, dans la colonne Admin en regard de son nom, cliquez sur Oui ou Non pour basculer entre les deux options.
    • Pour supprimer un membre, cochez la case en regard de son nom, puis cliquez sur OK .
  6. Cliquez sur Enregistrer et quitter .