Créateur de sites Web Aide

Changer le profil du site

Par défaut, le profil de votre site Web utilise automatiquement l’email de votre compte, avec le nom et l’adresse physique du site que vous avez entrés lorsque vous avez configuré votre site Web. Vous pouvez changer ces informations si nécessaire.

1. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  2. Cliquez sur le panneau Paramètres du site.
    cliquer sur le panneau Paramètres du site
  3. Cliquez sur Profil du site.
  4. Modifiez le paramétrage de votre profil. Si vous changez le Nom du site, l’adresse courante de votre site sera automatiquement mise à jour. (Voir Connecter mon site Web à un autre domaine.)
    modifier le profil du site
  5. Quand vous avez fini, cliquez sur la flèche pointée vers la gauche jusqu’à ce que vous soyez revenu(e) dans la fenêtre principale.
  6. Cliquez à droite sur la fenêtre principale, puis cliquez sur Terminé (téléphone portable) ou sur Aperçu (tablette ou ordinateur de bureau).
  7. Cliquez enfin sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).