Créateur de sites Web Aide

Changer le profil du site

Par défaut, le profil de votre site Web utilise automatiquement l’email de votre compte, avec le nom et l’adresse physique du site que vous avez entrés lorsque vous avez configuré votre site Web. Vous pouvez changer ces informations si nécessaire.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur le panneau Paramètres du site.
    cliquer sur le panneau Paramètres du site
  4. Cliquez sur Profil du site.
  5. Modifiez le paramétrage de votre profil. Si vous changez le Nom du site, l’adresse courante de votre site sera automatiquement mise à jour. (Voir Changer l’adresse de domaine de mon site Web.)
    modifier le profil du site
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton d’accueil.
    bouton d’accueil
  7. Vos modifications sont automatiquement enregistrées : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).