Changer le profil du site

Par défaut, le profil de votre site Web utilise automatiquement l’email de votre compte, avec le nom et l’adresse physique du site que vous avez entrés lorsque vous avez configuré votre site Web. Vous pouvez changer ces informations si nécessaire.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur le bouton à trois barres en haut à gauche.
    Cliquez sur le bouton à trois barres en haut à gauche
  3. Dans le menu latéral, cliquez sur Paramètres.
    cliquer sur Paramètres
  4. Dans Paramètres, cliquez sur Profil du site.
    cliquer sur Profil du site
  5. Changez les paramètres de votre profil, mais attention, le changement de votre Nom de site changera aussi l’adresse .godaddysites.com de votre site Web. (Voir Changer le domaine du site Web.)
    modifier le profil du site
  6. Quand vous aurez fini, cliquez sur la flèche gauche jusqu’à ce que le bouton à trois barres apparaisse.
  7. Cliquez à droite sur la fenêtre principale, puis cliquez sur Terminé (téléphone portable) ou sur Aperçu (tablette ou ordinateur de bureau).
  8. Cliquez enfin sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).