Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer le profil de mon site

Par défaut, le profil de votre site Web utilise automatiquement l’email de votre compte, avec le nom et l’adresse physique du site que vous avez entrés lorsque vous avez configuré votre site Web. Vous pouvez changer ces informations si nécessaire.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir l’éditeur de votre site.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Informations de base et mettez à jour votre nom, adresse, numéro de téléphone ou catégorie professionnelle.
  6. Sélectionnez Terminé .
  7. Si vous souhaitez mettre à jour le numéro de téléphone sur l’en-tête de votre site Web, sélectionnez Site Web, puis sélectionnez votre en-tête. Faites défiler vers le bas pour mettre à jour votre numéro de téléphone. Sélectionnez à nouveau Terminé.
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .