Changer le nom d'utilisateur sur mon compte mail Microsoft 365

Vous pouvez modifier le nom d'utilisateur de votre compte Microsoft 365. Une fois que vous avez modifié votre nom d'utilisateur, il crée automatiquement un alias (ou un transfert) du nom d'utilisateur précédent afin que vous ne manquiez aucun email envoyé à l'ancienne adresse email.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'adresse e-mail que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Sous Informations sur le compte , sélectionnez Modifier .
  4. Entrez votre nouveau nom d'utilisateur dans la zone Nom d'utilisateur .
  5. Sélectionnez Enregistrer.