Changer le nom d'un groupe

Si le but de votre groupe de calendriers évolue vers quelque chose de différent, vous pouvez changer le nom.

Vous devez disposer des autorisations d'administrateur pour modifier le nom d'un groupe dans Calendar.

1. Connectez-vous à votre compte de messagerie Workspace. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur l’onglet Calendrier.
    Cliquez sur l’onglet Calendrier

3. Dans le volet de gauche, sous le bouton Nouveau groupe , cliquez sur la flèche blanche à droite du nom de l’agenda à modifier.
    Cliquez et faites glisser la poignée
  4. Cliquez sur Renommer le groupe .
    Cliquez sur Renommer le groupe
  5. Dans la boîte de dialogue Nom du groupe, entrez le nouveau nom du groupe.
    Entrez un nouveau nom pour le groupe
  6. Cliquez sur Enregistrer et quitter .