Changer le nom d’hôte pour mon serveur Génération 4

Pour changer le nom d’hôte de votre serveur Génération 4, procédez comme suit..

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur que vous souhaitez renommer, cliquez sur Gérer.
  3. Dans la section Paramètres, en regard de Nom d’hôte, cliquez sur Modifier.
  4. Entrez le nom d’hôte dans le champ Nom d’hôte du serveur, puis cliquez sur Enregistrer. Le nom d’hôte doit satisfaire aux exigences pour que vous puissiez l’enregistrer. Une fois que vous avez enregistré les modifications, le nouveau nom d’hôte apparaît dans la section Paramètres.