Hébergement VPS4 Aide

Changer le nom de mon serveur Génération 4

Pour changer le nom de serveur de votre serveur Génération 4, procédez comme suit..

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du serveur que vous voulez renommer, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Paramètres, en regard de Nom du serveur, cliquez sur Modifier.
  5. Saisissez un nom pour le serveur. Le nom du serveur doit avoir une longueur de 1 à 50 caractères et comporter uniquement des lettres, des chiffres, des espaces, des points et des traits d'union.
  6. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau nom de serveur apparaît dans la liste Paramètres.