Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer le nom de domaine (nom commun) sur mon certificat SSL

Vous pouvez modifier le nom commun de votre certificat SSL, qui est le nom de domaine principal que le certificat sécurise et chiffre. La manière dont vous modifiez votre nom commun dépend de l’endroit où votre certificat est actuellement hébergé:

Hébergement Action requise
Domaine principal sur un compte d'hébergement GoDaddy
  1. Désinstallez votre certificat de son emplacement actuel .
  2. Changer le nom de domaine sur votre hébergement ( cPanel | Plesk )
  3. Suivez les étapes ci-dessous.
_XXXYYY_ Sites Web + Marketing Compte
  1. Désinstallez votre certificat de son emplacement actuel .
  2. Modifiez le nom de domaine sur vos sites Web + compte Marketing
  3. Suivez les étapes ci-dessous.
Partout ailleurs Suivez les étapes ci-dessous.
  1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sélectionnez Certificats SSL , puis, en regard du certificat SSL que vous souhaitez modifier, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez Modifier le site protégé par votre certificat .
  4. Sélectionnez l'une des options suivantes en fonction du lieu d'hébergement de votre site Web:
  5. Hébergement Action requise
    Hébergement partagé ou Créateur de sites Sélectionnez Déplacer votre certificat vers l'un de vos domaines hébergés , puis sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    Ailleurs Sélectionnez Changer pour un autre domaine et entrez le nom commun que vous souhaitez utiliser pour le certificat.
  6. Sélectionnez Ajouter une modification .
  7. Si vous avez fourni une demande de signature de certificat (CSR) à partir de votre serveur lorsque vous avez obtenu votre certificat SSL original et que vous passez à un nouveau serveur, vous devrez ajouter une modification supplémentaire pour renouveler la clé du certificat avec une CSR de la nouveau serveur. Sélectionnez Renouveler la clé de votre certificat , collez la nouvelle CSR et sélectionnez Ajouter une modification .
  8. Sélectionnez Envoyer toutes les modifications.

Remarque: Avec les certificats SSL Deluxe et Extended Validation, vous pouvez uniquement modifier le nom commun, pas les informations de l'entreprise.