Changer le nom de domaine de votre compte

En changeant le nom de domaine primaire d'un compte d'hébergement, vous pouvez changer le nom de domaine associé au répertoire racine du site Web associé à ce compte.

Vous devez tenir compte des points suivants :

• Si vous aviez déjà ajouté ce nom de domaine comme nom de domaine primaire hébergé, vous devez d'abord le retirer. Pour pouvoir modifier le nom de domaine actuel, vous devrez peut-être supprimer le nom du ou des sous-domaines de votre nom de domaine primaire. Pour plus de détails, consultez
    .
  • Si un certificat SSL a été appliqué à votre compte d'hébergement, vous ne pouvez pas modifier le nom de votre nom de domaine primaire hébergé sans révoquer ce certificat SSL. Pour plus de détails, consultez
    .
  • Si vous modifiez votre nom de domaine principal, les environnements WordPress® peuvent cesser de fonctionner. Si vous rencontrez cette situation, consultez les instructions proposées sur le site WordPress.
  1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Déroulez le menu Plus et sélectionnez Domaines hébergés.
  5. Sélectionnez votre nom de domaine primaire hébergé et cliquez sur Modifier primaire.
  6. Entrez le nouveau nom de domaine primaire de votre compte et cliquez sur OK.