Changer le nom de domaine de votre compte

En changeant le nom de domaine primaire d'un compte d'hébergement, vous pouvez changer le nom de domaine associé au répertoire racine du site Web associé à ce compte.

Vous devez tenir compte des points suivants :

• Si vous avez déjà ajouté le nom de domaine que vous souhaitez utiliser comme domaine alias ou comme domaine supplémentaire, vous devez d'abord le supprimer (Web et Classique / cPanel / Plesk).
  • Pour changer votre nom de domaine principal, vous devez d'abord supprimer ses sous-domaines (Web et Classique / cPanel / Plesk / WordPress géré).
  • Si un certificat SSL a été appliqué à votre compte d'hébergement, vous ne pouvez pas modifier le nom de votre nom de domaine primaire hébergé sans révoquer ce certificat SSL. Pour plus de détails, consultez
    .
  • Si vous modifiez votre nom de domaine principal, les environnements WordPress® peuvent cesser de fonctionner. Si vous rencontrez cette situation, consultez les instructions proposées sur le site WordPress.

Changer le nom de domaine de votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Connectez-vous à la Passerelle en spécifiant vos informations d'identification GoDaddy.
  4. Sous le compte dont vous souhaitez modifier le nom de domaine, cliquez sur Paramètres.
  5. Sélectionnez ou saisissez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Modifier le nom de domaine.