Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer le niveau d’accès du délégué

Si vous l’avez autorisé quelqu'un à accéder à votre compte par le biais de déléguer l’accès, vous pouvez modifier leur niveau d’accès, qui vous permet de vous contrôlez qu’ils peuvent faire dans votre compte.

1. Lorsque connecté à votre compte, cliquez sur Paramètres du compte, puis cliquez sur Déléguer l’accès.
  2. Dans la zone les personnes qui peuvent accéder à mon compte , à côté du délégué dont niveau d’accès que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez le niveau d’accès, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si vous souhaitez supprimer complètement de la personne en tant que délégué et que vous n’envisagez pas de leur fournir l’accès à l’avenir, cliquez sur Supprimer sous le bouton Enregistrer.