Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer le mot de passe de mon compte GoDaddy

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte GoDaddy après vous être connecté à votre compte.

1. Accédez à votre GoDaddy & PIN Page . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans la section Mot de passe , cliquez sur Modifier .
  3. Entrez votre mot de passe actuel . Entrez ensuite un nouveau mot de passe et entrez-le à nouveau dans la zone Confirmer le mot de passe.
  4. Cliquez sur Enregistrer.