Office 365 de GoDaddy Aide

Changer le mot de passe de messagerie d’un utilisateur

Attention : Cet article est spécifique au changement de mots de passe de messagerie pour les utilisateurs Office 365.

En tant qu’administrateur de votre compte Office 365, vous pouvez modifier votre propre mot de passe ou les mots de passe des utilisateurs de votre compte. Vous leur enverrez un mot de passe temporaire afin qu’ils puissent réinitialiser leur propre mot de passe.

Remarque : Si vous n'êtes pas administrateur du compte et que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez vous envoyer à vous-même un email de changement de mot de passe.

1. Dans votre compte Office 365, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Sous Utilisateurs, cliquez sur l’adresse email souhaitée.
  3. Sous Gérer, cliquez sur Mot de passe.
  4. Appliquez l'une des procédures ci-dessous :
    • Dans le champ Nouveau mot de passe, entrez un nouveau mot de passe pour l’utilisateur. Puis, entrez le même mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe.

Remarque : Les changements de mot de passe peuvent prendre jusqu'à 30 minutes avant d’entrer en vigueur.

• Cliquez sur Générer un mot de passe temporaire, puis entrez l'adresse email destinataire du mot de passe temporaire.

Remarque : L’utilisateur entrera ce mot de passe temporaire pour se connecter à son compte de messagerie Office 365, où il est immédiatement invité à changer son mot de passe.

5. Cliquez sur Enregistrer.