Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer le mode SSL sur votre pare-feu d’application Web (WAF)

Si un certificat SSL est configuré sur votre site Web et que vous activez le pare-feu d’application Web (WAF), vous devrez parfois ajuster votre mode SSL pour que votre site Web fonctionne correctement.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer.
  3. Dans le menu de navigation, sélectionnez Pare-feu .
    Pare-feu
  4. Sur la carte de votre site Web, sélectionnez SSL dansparamètres menu.
    icône d'engrenage, puis SSL
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'au mode SSL . Choisissez le mode SSL qui convient à votre site Web, puis sélectionnez Enregistrer .
    • HTTPS complet - C'est notre méthode préférée pour protéger votre site Web, mais elle vous oblige à installer un certificat SSL sur votre serveur d'hébergement. Cela sécurise entièrement votre trafic de vos clients, à notre pare-feu, à votre site Web.
    • HTTPS partiel - Si votre site Web n'a pas installé de certificat SSL, nous en fournirons un en votre nom. Cela permet d'éviter les attaques de type Man in the Middle (MitM) en sécurisant la partie de votre trafic qui se déroule entre vos clients et notre pare-feu.

En savoir plus

• Une fois que vous avez modifié votre mode SSL, vous pouvez vider le cache WAF pour vous assurer que votre site Web fonctionne correctement.