Changer le mode de livraison

La rubrique Comment utiliser le module Boutique en ligne regroupe les articles les plus utiles pour la création de votre boutique en ligne. 1063 Gestion des produits de la boutique

The Online Store’s basic shipping methods let you offer customers three choices: free, flat rate, and weight based. For carrier calculated shipping methods — available in the U.S. only — your choices are USPS and UPS.

Remarque : Quand vos clients valideront leur commande dans votre boutique, ils verront le ou les modes de paiement que vous avez sélectionnés, ainsi que les frais d’envoi éventuels, dans le résumé de la commande.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Si c’est la première fois que vous consultez votre compte Boutique en ligne, vous devez remplir le formulaire Mise en route avant d’ajouter des produits.
  3. Depuis le Guide de mise en route, cliquez sur Expédition.
  4. Remarque : si vous avez ignoré le Guide de mise en route, cliquez sur Paramètres, puis Expédition.

5. Cliquez sur Ajouter l’expédition
  6. Cliquez sur l’image correspondant au mode de livraison que vous souhaitez utiliser :
  7. Remarque : Si vous choisissez la mauvaise image, vous pouvez revenir en arrière en cliquant sur Ce n’est pas ce que vous voyez ?. Vous pouvez également suivre les étapes qui s’affichent pour l’image que vous avez sélectionnée.

(Ce n'est pas ce que vous voyez ?)
  1. Cliquez sur Ajouter en regard d’un des Modes de livraison de base.
  2. Mode de livraison Description
    Livraison gratuite

Vous pouvez définir le montant d’achat (en dollars) à atteindre pour bénéficier de la livraison gratuite. Veillez à indiquer le délai de livraison moyen dans la description.

Frais forfaitaires par commande

Vous pouvez facturer à vos clients des frais préalablement déterminés pour qu’ils sachent exactement quel sera le montant total de la livraison. Veillez à indiquer le délai de livraison moyen dans la description.

En fonction du poids

Facturez à vos clients la livraison en fonction du poids du ou des article(s) que vous expédiez. Veillez à indiquer le délai de livraison moyen dans la description.

Remarque : pour chaque mode, vous pouvez sélectionner l’option Modifier en regard de Tous les pays/régions pour choisir où le mode d’expédition sera disponible. (Si vous choisissez les États-Unis, vous pouvez choisir quels états sont inclus.)
    Cliquez sur Modifier en regard de Tous les pays/régions.

3. Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé et n’oubliez pas de publier votre site pour que vos modifications apparaissent en ligne.
  1. Cliquez sur Ajouter en regard des Modes de livraison calculés par le transporteur. Les deux modes s’appliquent pour les livraisons nationales et internationales. Le choix du mode de paiement est souvent une affaire de préférence personnelle ou de commodité, comme avoir un compte existant ou se trouver à proximité d’un point de livraison.
  2. Mode de livraison Description
    Services postaux américains (United States Postal Service (USPS))

Choisissez quels types de mode de livraison USPS vous souhaitez proposer à vos clients. Pour plus d’informations, cliquez sur les liens En savoir plus. Vous serez dirigé vers la page d’arrivée des services postaux américains décrivant chacun des modes.

UPS (United Parcel Service)

Vous devez disposer d’une Clé d’accès UPS pour utiliser ce mode de livraison. Vous pouvez créer un compte UPS pour obtenir votre clé d’accès. Une fois que vous avez ajouté votre clé d’accès, vous compléterez le champ Support et services et choisirez comment emballer vos produits dans le champ Cartons d’expédition.

Remarque : pour chaque mode, vous pouvez sélectionner l’option Modifier en regard de Tous les pays/régions pour choisir où le mode d’expédition sera disponible. (Si vous choisissez les États-Unis, vous pouvez choisir quels états sont inclus.)
    Cliquez sur Modifier en regard de Tous les pays/régions.

3. Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé et n’oubliez pas de publier votre site pour que vos modifications apparaissent en ligne.