Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer le dossier racine d’un domaine secondaire l’hébergement Plesk

Si vous avez déjà ajouté un domaine secondaire pour Deluxe ou de votre compte d’hébergement de Plesk Ultimate , vous pouvez modifier le dossier racine à l’aide de ce domaine. Ceci va changer le dossier dans lequel votre nom de domaine secondaire utilise pour ses sites Web.

Remarque : Ne savez pas quel type d’hébergement que vous avez ? Vous pouvez Rechercher que les dans les paramètres de votre compte.

1. Sur votre page d’accueil Plesk, à côté du domaine que vous souhaitez modifier, cliquez sur Paramètres d’hébergement.
    1. Pas dans Plesk ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur Hébergement Web.
    3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
    4. Cliquez sur Plesk Admin.
    5. Exécutez l’étape 1 ci-dessus.
  2. Dans le champ Racine des documents , entrez le nouveau chemin pour ce domaine. Ce sera le nouveau dossier racine de votre site Web.

Remarque : Si vous avez déjà installé une application pour ce domaine, vous ne serez pas en mesure de modifier le dossier racine de domaine jusqu'à ce que l’application est supprimée.

3. Cliquez sur OK au bas de la page.

Le nom de domaine secondaire pointe maintenant vers le nouveau dossier. Si vos fichiers de site Web sont dans le nouveau dossier, votre site Web s’affiche chaque fois que vous accédez à votre nom de domaine dans un navigateur web.