Changer le domaine sur mon compte mail Microsoft 365

Si vous acheté un nouveau domaine qui reflète votre marque, vous voudrez peut-être mettre à jour votre compte de messagerie en conséquence. Mais avant de pouvoir modifier le domaine associé à votre compte Microsoft 365, il faut:

• Soyez enregistré dans le même compte que votre plan de messagerie Microsoft 365.
  • Enregistrez son DNS dans le même compte que votre plan de messagerie Microsoft 365.
  • Ne pas être configuré sur une organisation Microsoft 365 existante.
Remarque: si vous souhaitez utiliser un domaine qui n’est pas enregistré auprès de GoDaddy ou qui utilise un DNS externe, contactez notre Guides GoDaddy . Une fois que nous avons lié le nom de domaine pour qu’il fasse partie de votre organisation Microsoft 365, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Modifier votre domaine de messagerie Microsoft 365

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour la configuration de la messagerie .

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'adresse e-mail que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Dans Informations sur le compte , sélectionnez Modifier .
  4. À côté de Nom d'utilisateur, sélectionnez Modifier le domaine . Une liste déroulante affiche les domaines disponibles dans votre compte qui répondent aux exigences pour une utilisation sur Microsoft 365.
  5. Choisissez votre nouveau domaine et sélectionnez OK, OK . Cela reconnaît que vos nouveaux et anciens domaines seront liés.
  6. Sélectionnez Enregistrer . Vous serez peut-être invité à mettre à jour votre mot de passe et à en créer un nouveau. Entrez et confirmez votre nouveau mot de passe, puis sélectionnez Enregistrer & Continuez . La mise à jour de votre changement de domaine peut prendre jusqu'à 24 heures.

Étape connexe

En savoir plus

• Si vous modifiez le nom d'utilisateur, cela crée automatiquement un alias (ou un transfert) du nom d'utilisateur précédent afin que vous ne manquiez aucun email envoyé à l'ancienne adresse email.
  • Pour plus d'informations sur la gestion des DNS de votre domaine chez GoDaddy, consultezGérer les enregistrements DNS . -
  • Pour obtenir de l’aide pour vous connecter à votre compte de messagerie Microsoft 365, consultezConnexion à mon compte Microsoft 365 . -