Changer l'arrière-plan de votre site dans WordPress

Vous pouvez utiliser l'éditeur WordPress pour personnaliser l'arrière-plan de votre site.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Cliquez sur Apparence dans le tableau de bord , situé sur le côté gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Personnaliser .
  4. Cliquez sur Image d’arrière-plan , en fonction des options de personnalisation de votre thème.
  5. S'il existe déjà une image d'arrière-plan, cliquez sur Changer l'image . S'il n'y a pas encore d'image d'arrière-plan, cliquez sur Sélectionner une image .
  6. Cliquez sur l’image que vous souhaitez afficher en arrière-plan de votre site.
  7. Cliquez sur Choisir une image , situé dans le coin inférieur droit.

Remarque: L’image apparaîtra désormais comme arrière-plan de votre site. Vous pouvez également personnaliser l’affichage de l’arrière-plan, par exemple en le configurant pour qu’il se répète ou qu’il ait une position spécifique.

8. Cliquez sur Enregistrer et publier , situé dans le coin supérieur gauche de la page.
  9. Cliquez sur X , situé en haut à gauche de la page, pour revenir au tableau de bord .