Changer l’affichage des boutons de médias sociaux

En ajoutant une section Social à votre site, vous pouvez ajouter des boutons avec des liens vers vos comptes de médias sociaux. Les options incluent Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube et Google+.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler la page jusqu’à l’endroit où vous voulez ajouter une section et cliquez sur le bouton plus.
    Cliquer sur le bouton plus
  4. Cliquez sur le panneau Social dans le panneau Ajouter une section.
    Cliquer sur social
  5. Cliquez sur la rangée de petits boutons correspondant aux médias sociaux pour ajouter la section Social.
    Cliquer sur la rangée de boutons
  6. Lorsque la confirmation Section ajoutée s’affiche, cliquez dans la section Social pour commencer à ajouter des liens vers vos différents comptes de médias sociaux.
    Entrer des liens
  7. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  8. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).