Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer l’adresse de messagerie utilisé

L’adresse e-mail de contact du Créateur de sites Web est utilisé pour tous les formulaires inclus sur votre site Web. Une fois qu’un utilisateur envoie un formulaire, les informations sont envoyées à l’adresse e-mail de contact que vous avez spécifié lorsque vous configurez votre compte de Créateur de sites Web. Vous pouvez modifier cette adresse e-mail à tout moment.

Une adresse e-mail valide doit être saisie dans ce champ.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. Dans le menu paramètres , sélectionnez le Site.
  5. Dans le champ Adresse E-mail , entrez l’adresse de messagerie que vous souhaitez utiliser pour recevoir vos envois de formulaire.

Remarque : Impossible d’envoyer le formulaire de contact à des adresses Live, Gmail ou Hotmail®. Vous devez utiliser une adresse e-mail associée à votre nom de domaine.

6. Cliquez sur OK.