Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer la région de stockage pour mes sauvegardes

Vous pouvez changer la région de stockage pour vos sauvegardes dans Pro Sites.

Remarque : Si vous avez besoin suivre la Directive de Protection des données de l’Union européenne, changer la région de l’Europe pour garantir la conformité avec la présente Directive.

  1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur un site Web et cliquez sur sauvegardes.
  5. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Options de sauvegarde .
  6. Cliquez sur La région de stockage et cliquez sur Changer la région.
  7. Sélectionner la région et cliquez sur changer la région.

    Remarque : Cette action va supprimer toutes les sauvegardes créées dans Pro Sites pour ce site Web. Nous vous recommandons de télécharger des sauvegardes quelques avant de changer la région.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.