Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer la langue sur GoDaddy Studio

GoDaddy Studio est actuellement disponible en 15 langues:

• Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français (+ Québécois pour le Canada)
  • Allemand
  • Indonésien
  • Italien
  • Norvégien
  • Portugais (Brésil et Portugal)
  • Espagnol (castillan et latino-américain)
  • Suédois.

Pour le moment, ces zones de GoDaddy Studio sont disponibles en anglais uniquement:

• Recherche de contenu et de contenu (graphiques et modèles)
  • Quelques histoires Discover
  • Notre formulaire de support utilisateur (abonnés PRO uniquement).

Remarque: GoDaddy Studio utilise par défaut la langue utilisée sur votre appareil.

Pour changer la langue de votre application GoDaddy Studio, consultez la procédure correspondant à votre appareil.

Obligatoire: vous devez avoir iOS 13 ou version ultérieure sur votre appareil.

Vous pouvez changer la langue de l'application GoDaddy Studio sans changer la langue de votre appareil.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres .
  2. Faites défiler vers le bas pour voir une liste des applications installées.
  3. Appuyez sur l'icône de l'application GoDaddy Studio .
  4. Sous LANGUE PRÉFÉRÉE , appuyez sur Langue .
  5. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans l'application GoDaddy Studio.

L'application utilisera la nouvelle langue la prochaine fois que vous l'ouvrirez.

Pour changer la langue de l'application GoDaddy Studio, vous devrez changer la langue de votre appareil. Pour ce faire, ouvrez l'application Paramètres et suivez les étapes correspondant à votre appareil spécifique.

L'application utilisera la nouvelle langue la prochaine fois que vous l'ouvrirez.

Remarque: si cela ne fonctionne pas immédiatement, vérifiez à nouveau plus tard - cela prend parfois un certain temps.

Pour changer la langue de GoDaddy Studio sur le Web, suivez les instructions de changement de langue de votre compte GoDaddy .