Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer la langue du panneau de configuration dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez utiliser votre panneau de contrôle dans un grand nombre de langues.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Accédez à l'onglet Compte.
  6. Cliquez sur Mon profil .
  7. Dans le menu Langue du panneau, sélectionnez la langue à utiliser, puis cliquez sur OK .