Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer la langue des e-mails envoyés par GoDaddy

Vous pouvez mettre à jour les paramètres de votre compte pour afficher votre langue préférée dans des emails qui vous sont envoyées par Avec GoDaddy !

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte, puis cliquez sur Préférences de Contact
  3. Cliquez sur Modifier en regard de la Langue de Contact.
  4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez que vos e-mails à être envoyé et cliquez sur Enregistrer.