GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer la langue des abonnés

GoDaddy Email Marketing utilise les paramètres de langue de l'abonné pour tous les messages par défaut que vos abonnés voient. Cela inclut les instructions de désabonnement, les emails de confirmation d'inscription et le texte dans le pied de page de votre email. Veillez à sélectionner la langue de vos abonnés cibles!

Remarque: si vous souhaitez modifier la langue générale de votre compte pour vous-même, cliquez sur le menu Langue tout en bas de toute page GoDaddy Email Marketing.

1. Cliquez sur l' option Paramètres en haut de votre écran.
  2. Sélectionnez l’ onglet Langue , à droite de la page Paramètres.
  3. Choisissez votre langue dans le menu Langue de l’abonné.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer les informations du compte au bas de la page pour valider votre sélection.