Changer la devise de ma boutique en ligne Premium

Modifiez la devise de votre boutique, par exemple si vos clients se trouvent dans un pays différent de celui dans lequel se trouve votre boutique. Vos clients verront alors les produits dans la devise de votre choix. Si vous avez Website Builder, votre devise est définie par les marchés de votre boutique.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre Boutique en ligne Premium.
  3. Dans votre tableau de bord, accédez à Paramètres et sélectionnez Infos entreprise .
    Dans la boutique en ligne Premium, accédez à Paramètres, puis à Infos sur l'entreprise
  4. Sous Informations régionales , sélectionnez une devise dans la liste déroulante.
    Sélectionner une devise
  5. Sélectionnez Enregistrer . Votre boutique affiche désormais les prix dans la devise de votre choix.