Changer de serveurs de noms pour mes noms de domaine

Les serveurs de noms sont votre principal contrôleur DNS, et la modification de vos serveurs de noms change l'emplacement où vous gérez vos paramètres DNS. Les paramètres corrects des serveurs de noms sont essentiels pour garantir le bon fonctionnement de votre email et de votre site web. Votre domaine doit être enregistré auprès de GoDaddy dans votre compte pour permettre la modification des serveurs de noms.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sélectionnez Changer dans la section Serveurs de noms.
  5. Choisissez l’option qui vous convient :
    • Connecter mon domaine à un site Web que j’ai créé : utilisez notre assistant pour connecter votre domaine à un site Web créé ailleurs, par exemple dans Squarespace, Weebly ou WordPress.
    • Je veux utiliser les serveurs de noms GoDaddy par défaut (recommandé) : nous mettrons automatiquement à jour votre domaine vers un ensemble de serveurs de noms GoDaddy. Cette option n’est disponible que si vous utilisez actuellement les serveurs de noms GoDaddy.
    • Entrer mes propres serveurs de noms (avancé) : entrez les serveurs de noms que votre hébergeur vous a donnés.
  6. Sélectionnez Enregistrer ou Connecter.
  7. Cochez la case en regard de Oui, je consens à mettre à jour les serveurs de noms pour le(s) domaine(s) sélectionné(s).

Remarque : vous devrez confirmer votre identité si vous avez activé la protection de domaine. Nous vous enverrons automatiquement un code de vérification si la validation en 2 étapes (2SV) est activée dans votre compte depuis plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe afin que nous transmettions un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étapes connexes

En savoir plus

• Certains domaines peuvent intégrer des exigences spéciales concernant les paramètres des serveurs de noms.
  • Si votre domaine n’est pas enregistré ou hébergé sur GoDaddy, vous pouvez également nous confier la gestion des DNS, en ajoutant DNS hébergés.