Changer de nom de domaine de mon album

Vous pouvez modifier le nom de domaine, les visiteurs utilisent pour accéder à votre Album Photo à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur l’Album Photo.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur paramètres.
  5. Activez l’onglet Paramètres du domaine .
  6. Dans la section des Paramètres de domaine , sélectionnez une des opérations suivantes :
    Sélectionnez un domaine disponible à partir de votre compte
    Sélectionnez à partir d’une liste de domaines associés à votre compte.
    Entrez un nom de domaine non enregistré ici
    Entrez un nom de domaine que vous avez enregistré dans un autre compte.
    Saisir un sous-domaine pour un nom de domaine dans ce compte
    Ajouter un sous-domaine de l’un des domaines associés à votre compte.

Remarque : Si vous saisissez un nom de domaine que vous avez enregistré avec une autre entité d’enregistrement, veuillez mettre à jour l’enregistrement « un » pour votre domaine afin qu’il pointe vers l’adresse IP 208.109.80.29. Pour plus d’informations, contactez votre registraire de domaine.

7. Cliquez sur Enregistrer.