Changement de Mode Pipeline sur votre compte d’hébergement 7 Windows IIS

Windows IIS 7 en cours d’exécution de comptes d’hébergement proposent de deux modes de pipeline : classique et intégré. Votre mode de pipeline peut être modifié à tout moment par le biais du Panneau de contrôle d’hébergement.

Pour plus d’informations sur les modes de pipeline, consultez Quel est le mode pipeline ?.

Pour changer de Mode Pipeline

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils du Panneau de contrôle d’hébergement, cliquez sur Gestion IIS.
  5. Cliquez sur l’icône de Pipeline .
  6. Dans la section de Fonctionnalités avancées , sélectionnez le mode de pipeline approprié.
  7. Cliquez sur OK.