Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer le domaine principal dans mon compte d'hébergement Windows

Vous pouvez modifier le nom de domaine principal de votre compte d'hébergement Plesk. Cela modifie le nom de domaine associé au répertoire racine Web de votre compte.

Obligatoire: Avant de suivre ces étapes, si le domaine que vous souhaitez rendre principal est actuellement répertorié comme nom de domaine secondaire, vous DEVEZ d'abord supprimer ce nom de domaine de votre compte d'hébergement Windows .
Obligatoire: Si un SSL est actuellement installé sur votre nom de domaine principal, vous DEVEZ supprimer le SSL avant de changer votre domaine principal.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, dans la section Paramètres , onglet Compte , en regard du nom de domaine principal, sélectionnez Modifier .
    sélectionnez modifier le nom de domaine
  4. Sélectionnez un autre domaine dans votre compte ou saisissez un autre nom de domaine ou sous-domaine.

Remarque: Si vous entrez un autre nom de domaine ou un sous-domaine, vous devez mettre à jour votre enregistrement DNS A vers l'adresse IP spécifiée.

5. Sélectionnez Changer de domaine .

Remarque: Bien que le changement de votre nom de domaine principal soit gratuit, ce processus peut prendre jusqu'à 24 heures .

Étapes suivantes