Modifier les informations de mon entreprise

Votre boutique en ligne utilise les paramètres de votre boutique pour remplir automatiquement la plupart des informations sur votre entreprise. Vous verrez ces informations affichées sur les emails et les factures de votre boutique.

Dans certains cas, vous devrez peut-être affiner ces paramètres. Par exemple, si votre entreprise est située dans un pays différent de celui de vos clients cibles.

• Accédez à votre page produit GoDaddy.
  • Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  • Sur votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Paramètres .
  • Remarque: les adresses email Yahoo et AOL ne fonctionnent pas avec les paramètres de la boutique Websites + Marketing en raison des politiques strictes de ces fournisseurs.
  • Sous l’ onglet Général, la plupart des informations de base sur votre entreprise ont été renseignées automatiquement lorsque vous avez créé votre boutique. Cependant, vous pouvez modifier ces champs selon vos besoins :
    • Pays / Région: Utilisez le menu pour choisir un autre pays. Votre choix peut affecter vos modes de paiement disponibles (par exemple, Stripe ou PayPal), car tous les modes ne sont pas pris en charge dans le monde entier.
    • Devise: Par défaut, la devise est associée à votre choix de pays / région . Par exemple, le dollar australien (AUD), le real brésilien (BRL), l'euro (EUR), etc. Si vous changez de devise, plusieurs minutes peuvent être nécessaires pour que le changement soit appliqué dans votre boutique.
    • Système de mesure: Basculez entre le système américain / impérial et le système métrique si nécessaire. L'unité de mesure que vous sélectionnez sera utilisée pour déterminer les frais d'expédition si vous avez configuré un mode d'expédition basé sur le poids.
    • Format de date: Choisissez parmi trois formats pour correspondre à l'endroit où vous vendez les produits. Ce format de date apparaîtra dans vos emails de confirmation de commande et vos factures.
  • Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications.
    1. Étape connexe

Vous devrez peut-être également mettre à jour votre lieu de livraison.
      1. Sur votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Paramètres .
      2. Choisissez Expédition .
      3. Sélectionnez ensuite Changer d'emplacement .