E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les informations d'identification de l'API pour le plug-in PayPal Payments

Dans cet article, nous allons vous montrer comment modifier les informations d'identification de l'API pour le plug-in WooCommerce PayPal Payments. Veuillez noter que ce processus est le plus souvent effectué soit comme une étape de dépannage, soit comme une mesure de sécurité.

Pour modifier les informations d'identification de l'API pour le plug-in WooCommerce PayPal Payments:

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Accédez à la page WooCommerce > Paramètres > Paiements .
  3. Sélectionnez le mode de paiement PayPal .
  4. Sur la page suivante, vous devrez faire défiler un peu vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section des informations d' identification de l'API .
  5. Cliquez sur le bouton Déconnecter comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous. Veuillez noter que dans notre exemple, nous utilisons les informations d'identification Sandbox, mais que le processus est identique pour les informations d'identification actives.
    Affichage du bouton de déconnexion pour les paramètres de l'API PayPal Payments
  6. Ensuite, vous devrez peut-être naviguer vers une autre page de votre site et revenir à la page de configuration PayPal pour voir à nouveau le bouton Se connecter à PayPal .
  7. Cliquez sur le bouton et un nouvel onglet de navigateur sera créé qui vous demandera de vous connecter à votre compte PayPal Business. Suivez le processus jusqu'à ce que vous soyez redirigé vers votre site.
  8. Si vous souhaitez vérifier que le processus s'est terminé avec succès, vous devriez voir à nouveau le bouton Déconnecter , ainsi que les informations d'identification en dessous. La reconnexion de votre compte professionnel devrait réinitialiser automatiquement les informations d'identification nécessaires. Nous sommes donc proches de la fin.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications .
  10. (Facultatif) Essayez de passer une commande en direct pour vous assurer que la modification fonctionne comme prévu.