Changer mon domaine supplémentaire ou le dossier racine de mon sous-domaine pour l'hébergement Linux

Vous pouvez modifier la racine du document de vos domaines ou sous-domaines complémentaires à tout moment.

1. Connectez-vous à votre page de produit GoDaddy .
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis sélectionnez Gérer pour le plan d'hébergement Linux souhaité.
    cliquez sur gérer
  3. Sélectionnez Admin cPanel.
  4. Sélectionnez Domaines .
  5. Sous Nouvelle racine de document , entrez le nouveau répertoire.
  6. Sélectionnez Mettre à jour .

Un message de réussite confirmera que le répertoire racine de votre domaine a été modifié.

Étapes connexes

• Vous pouvez utiliser FTP ou le Gestionnaire de fichiers pour déplacer vos fichiers vers la nouvelle racine du document. . -