Changer une police dans GoDaddy Studio

Dans notre bibliothèque de polices, vous trouverez des centaines de polices pour mettre en valeur votre contenu. Suivez les étapes pour modifier la police des textes de vos projets:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, touchez Projets , puis sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sélectionnez le texte à modifier.
  4. Sur la bannière qui apparaît, appuyez sur Modifier . Vous pouvez choisir parmi un ensemble de polices disponibles ou parcourir plus de polices dans la bibliothèque de polices.
  5. Pour parcourir plus de polices, dans le coin inférieur gauche, appuyez sur la flèche vers le haut. La bibliothèque de polices s'ouvre.

Parcourir les polices

6. Appuyez sur la collection de polices que vous souhaitez ouvrir.
  7. Appuyez sur une police. La police sera téléchargée dans votre ceinture de polices et votre texte sur la toile de modification sera mis à jour.
  8. Appuyez sur la coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Accéder à la bibliothèque de polices

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Sous Vos projets , sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sélectionnez le texte à modifier.
  4. Dans le menu d’édition sur la droite, sélectionnez Texte .
  5. Sous Police , sélectionnez la flèche orientée vers le bas. La liste s'agrandit pour afficher les polices disponibles.
  6. Pour parcourir plus de polices, au bas de la liste, sélectionnez Parcourir les polices . La bibliothèque de polices s'ouvre.
  7. Sous l’onglet Collections , sélectionnez la collection que vous souhaitez explorer.
  8. Sélectionnez une police. La police sera téléchargée dans votre liste de polices et votre texte sur le canevas de modification sera mis à jour.
  9. Sélectionnez la coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Étapes connexes: