Hébergement WordPress Aide

Chaînes de requête dans les URL WordPress

Votre compte Managed WordPress supprime les chaînes de requête de suivi connues (telles que utm_*) de la page que vos visiteurs chargent s’ils tombent sur des redirections côté serveur. Voici quelques exemples des redirections côté serveur :

• forcer les visiteurs à charger votre site Web avec ou sans le sous-domaine « www » ;
  • 301 redirections.

Avec Managed WordPress, les chaînes de requête sont supprimées le plus souvent parce que les propriétaires de site Web établissent un lien vers une version de leur site qui n’utilise pas correctement le « www ».

Exemple

Si vous avez configuré un compte Managed WordPress www.coolexample.com, puis dirigé les visiteurs vers coolexample.com?utm_medium=Facebook (sans le « www »), il y aura une redirection côté serveur vers www.coolexample.com.

Pendant cette redirection, la chaîne de requête (« ?utm_medium=Facebook ») est supprimée et le visiteur charge la page www.coolexample.com.

Résolution des problèmes relatifs aux chaînes de requête

Vous pouvez résoudre ce problème en établissant toujours un lien vers votre nom de domaine avec ou sans le «www ».

Si vous souhaitez savoir quelle version utilise votre compte Managed WordPress ou la changer, consultez Changer le nom de domaine de votre compte .

Informations techniques

Cela est dû à la façon dont Managed WordPress met en cache le contenu de votre site Web. Nous mettons en cache les pages de votre site Web en fonction de leurs URL et excluons les URL avec des chaînes de requête de suivi connues.

Lorsque les visiteurs tombent sur une redirection côté serveur, ils chargent une page que nous avons mise en cache sans que la chaîne de requête soit incluse dans l’URL. Cette chaîne est donc supprimée.

Toutefois, lorsque les visiteurs chargent la page sans rencontrer de redirection côté serveur, il n’y a pas de problème et la chaîne de requête demeure intacte.