Office 365 avec GoDaddy Aide

C’est parti ! Configurez votre adresse de Messagerie Office 365

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre adresse e-mail Office 365 de façon à pouvoir envoyer et recevoir des emails.

Étape 1 : Créez une adresse email

Vous allez commencer par créer votre ou vos adresses email Office 365.

Étape 2 : Ajouter une adresse e-mail de récupération

Une adresses email de récupération est une méthode de sauvegarde vous permettant de réinitialiser votre mot de passe si vous l’avez égaré.

Étape 3 : Configurez sur les appareils

Vous configurerez ensuite votre adresse email sur votre téléphone, votre bureau ou les deux.

Étape 4 : Envoyer un email

Une fois que votre adresse email est configurée sur votre ou vos appareils, vous allez envoyer votre premier email.

C’est parti !