GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Cases à cocher dans le cadre de la page campagnes

Si vous regardez les vignettes dans la barre latérale droite de la page Campagins , vous verrez qu’il n’y a cases à cocher à côté de chacun d'entre eux. Les cases à cocher sont utilisés pour sélectionner les campagnes que vous souhaitez afficher dans votre espace de travail. Vous pouvez sélectionner autant ou aussi peu que vous voulez ! Vous pouvez même sélectionner des campagnes à partir de différents groupes au même moment.

Un autre de ces cases à cocher consiste à sélectionner ceux que vous souhaitez comparer, puis cliquez sur le bouton comparer en haut à droit de comparer les statistiques sur ces campagnes.