Bloquer une heure dans les rendez-vous en ligne

Bloquez une heure, une date ou plusieurs jours dans votre calendrier afin qu’ils n’apparaissent plus comme disponibles à la réservation.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer à côté de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Rendez-vous > Agenda.
  4. Sélectionnez Bloquer l’heure.
    Bouton Bloquer l’heure d’un RDV en ligne en surbrillance
  5. Vous pouvez ajouter un Titre (facultatif) à l’heure bloquée pour référence personnelle. Il ne sera pas visible par vos clients.
  6. Définissez les heures de début et de fin à bloquer. Bloquez le temps nécessaire, notamment des jours entiers, voire plusieurs jours de suite.
  7. Sélectionnez Bloquer.