Bloquer une heure dans les rendez-vous en ligne

Bloquez une date ou une heure donnée dans votre agenda afin que personne d’autre ne la réserve.

Obligatoire : avant de pouvoir bloquer une heure, vous devez synchroniser vos rendez-vous avec votre agenda personnel.
  1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Rendez-vous > Agenda.
  4. Cliquez sur le bouton Menu, puis sélectionnez Jour. Vous ne verrez pas le bouton Menu tant que vous n’aurez pas synchronisé les rendez-vous avec votre agenda personnel.
    jour de rendez-vous
  5. Sélectionnez le jour que vous souhaitez modifier.
  6. Sélectionnez Bloquer l’heure.
    bloquer l’heure d’un rendez-vous
  7. Définissez les heures de début et de fin à bloquer pour ce jour.
  8. Sélectionnez Enregistrer.