Hébergement Linux (cPanel) Aide

Bloquer des adresses IP

cPanel vous permet d’interdire à des adresses IP d’accéder à votre compte d’hébergement à l’aide de l’outil IP Blocker.

Pour ajouter des adresses IP à IP Deny Manager

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur Gérer en face du compte cPanel que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Securité, cliquez sur IP Blocker.
  5. Dans le champ Ajouter une IP à bloquer, saisissez l’adresse IP ou la plage que vous voulez bloquer, puis cliquez sur Add.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.