Bases de données Access combien peuvent je dispose sur mon compte d’hébergement partagé ?

Vous pouvez configurer des bases de données MS Access autant que vous pouvez charger.

Remarque : Grande et plusieurs bases de données utilisent des montants importants de la mémoire pour fonctionner et peuvent ralentir votre site.

Pour plus d’informations sur les bases de données Access, consultez Configuration à une base de données Access pour votre site Web.