Basculer mon compte Microsoft 365 vers Exchange dans Outlook (iOS)

Si vous utilisez Microsoft 365 comme POP ou IMAP, vos données (y compris la messagerie, les contacts et les calendriers) risquent de ne pas être connectées à votre messagerie et d'être perdues si vous supprimez ce compte. Pour éviter toute perte de données et pour obtenir la messagerie la plus sécurisée, la plus rapide et la plus fiable, basculez votre compte POP ou IMAP sur Exchange.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici). Si vous voyez un email dans votre boîte de réception, passez à l'étape suivante.
  2. Avertissement: Si des messages manquent après votre transition de Workspace Email à Microsoft 365, ne supprimez pas encore votre compte POP ou IMAP. Vous pouvez toujours ajouter Exchange, mais conserver les deux comptes jusqu'à ce que vous ayez récupéré vos messages .
  3. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Téléchargez-la sur l’App Store iTunes. Touchez Démarrage, choisissez vos préférences, puis passez à l’étape 4.)
  4. Touchez Menu > Bouton en forme d’engrenage Réglages.
    Toucher l’icône du menu en forme de maison
  5. Toucher Ajouter un compte mail > Ajouter un compte mail
    Ajouter un compte mail
  6. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et touchez Ajouter un compte.
    Entrer votre adresse email et toucher Ajouter un compte
  7. Entrez le mot de passe Microsoft 365, puis touchez Se connecter. (Vous devrez peut-être choisir le type de compte, Professionnel ou Scolaire.)
    Entrer votre mot de passe de messagerie et vous connecter
  8. Si votre administrateur a activé l’authentification à plusieurs facteurs (également appelée authentification à deux facteurs), vous devrez également vérifier votre compte.
  9. Votre compte Microsoft 365 est désormais affiché dans Réglages. Ouvrez votre boîte de réception pour consulter vos emails.
    Le nouveau compte Microsoft 365 s’affiche dans Réglages

Comparez vos comptes POP / IMAP et Exchange. Si votre messagerie est dans Exchange, supprimez la version POP / IMAP de votre appareil.