Basculer mon compte Microsoft 365 vers Exchange dans Outlook 2016 (Mac)

Si vous utilisez actuellement Microsoft 365 comme POP ou IMAP, basculez vers un compte Exchange. Cela garantit que vos données (y compris la messagerie, les contacts et les calendriers) restent connectées à votre messagerie et peuvent être récupérées à partir du serveur. De plus, avec Exchange, vous bénéficiez d'une messagerie sécurisée, rapide et plus fiable.

Déplacez vos données

1. Ouvrez Outlook .
  2. Dans la barre de menus, sélectionnez Outlook > Préférences .
    Sélectionnez Outlook, puis Préférences
  3. Sélectionnez Comptes .
    Sélectionner des comptes
  4. Sélectionnez + (plus) > Nouveau compte .
    Sélectionnez + et sélectionnez Nouveau compte
  5. Remarque: il se peut que vous deviez choisir votre type de compte Professionnel / Scolaire pour continuer.

6. Entrez votre adresse email et continuez .
    Entrez votre adresse email, sélectionnez Continuer
  7. Entrez votre mot de passe de messagerie et connectez -vous.
    Entrez votre mot de passe, sélectionnez Se connecter
  8. Sélectionnez Terminé . Si vous avez plusieurs comptes, choisissez le compte que vous souhaitez définir par défaut.
    Sélectionnez Terminé
  9. Comparez vos comptes pour vous assurer que tous vos emails, dossiers, calendriers, contacts et autres données sont présents. Si votre email ne contient pas de données, glissez-déposez votre email de votre compte POP ou IMAP vers votre compte Exchange.

Une fois que votre compte a été ajouté en tant qu'Exchange et qu'aucune donnée ne manque, vous pouvez supprimer le compte POP ou IMAP en toute sécurité.

Supprimer votre compte POP / IMAP

1. Dans la barre de menus, sélectionnez Outlook > Préférences .
    Sélectionnez Outlook, puis Préférences
  2. Sélectionnez Comptes .
    Sélectionner des comptes
  3. Sélectionnez (moins) sous le compte que vous souhaitez supprimer.
    Signe moins
  4. Sélectionnez Supprimer .