Basculer mon compte Microsoft 365 vers Exchange dans Mail (Mac)

Si vous utilisez actuellement Microsoft 365 comme POP ou IMAP, basculez vers un compte Exchange. Cela garantit que vos données (y compris la messagerie, les contacts et les calendriers) restent connectées à votre messagerie et peuvent être récupérées à partir du serveur. De plus, avec Exchange, vous bénéficiez d'une messagerie sécurisée, rapide et plus fiable.

Déplacez vos données

1. Ouvrez Mail .
  2. Dans la barre de menus, sélectionnez Mail > Préférences .
    Mail ouvert affichant l'option Préférences ... ci-dessus Comptes ...
  3. Sélectionnez Comptes .
  4. Sélectionnez + (plus) > Échange & gt Continuer .
    Plus une nouvelle fenêtre sélectionnée avec option Exchange sous la liste des fournisseurs de compte
  5. Entrez votre nom et votre adresse email , puis sélectionnez Se connecter .
  6. Sélectionnez à nouveau Se connecter pour permettre à Microsoft de localiser votre adresse email et les informations de votre compte.
  7. Entrez votre mot de passe de messagerie et connectez -vous.
  8. L’application demandera l’autorisation de votre compte. Sélectionnez Accepter .
  9. Sélectionnez Terminé pour confirmer les applications que vous souhaitez utiliser avec ce compte. Votre compte mail est maintenant ajouté et vous pouvez fermer la fenêtre.
  10. Comparez vos comptes pour vous assurer que tous vos emails, dossiers, calendriers, contacts et autres données sont présents. Si votre email ne contient pas de données, glissez-déposez votre email de votre compte POP ou IMAP vers votre compte Exchange.

Une fois Exchange ajouté et qu'aucune donnée ne manque, vous pouvez supprimer le compte POP ou IMAP en toute sécurité.

Supprimer votre compte POP / IMAP

1. Dans la barre de menus, sélectionnez Mail > Préférences .
    Mail ouvert affichant l'option Préférences ... ci-dessus Comptes ...
  2. Sélectionnez Comptes .
  3. Sélectionnez (moins) sous le compte que vous souhaitez supprimer.
    Fenêtre Comptes ouverte avec signe moins
  4. Sélectionnez OK pour supprimer le compte.