Modifier la visibilité de mes informations de contact

Modifiez le paramètre de confidentialité de votre domaine pour masquer ou afficher les informations de contact de votre domaine. Chaque domaine enregistré via GoDaddy voit ses coordonnées de domaine remplacées automatiquement par les détails du proxy via notre fournisseur de services de confidentialité, Domains By Proxy & reg ;. Vos coordonnées seront toujours sur le domaine, mais les détails du proxy seront utilisés dans le registre et dans le répertoire WHOIS GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez votre domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  4. Sélectionnez Afficher les informations de contact en regard de Paramètres de confidentialité . Vous pouvez également masquer vos informations de contact si elles sont déjà visibles en sélectionnant Protéger les informations de contact .

Remarque: toute personne peut voir et potentiellement utiliser vos coordonnées, même pour une courte période. Le masquer supprimera vos détails de WHOIS, mais si une personne les voit pendant qu’ils sont exposés, il peut toujours utiliser ces informations précédentes.

5. Examinez les modifications apportées à la façon dont vos informations de contact seront affichées dans le répertoire WHOIS GoDaddy public, puis sélectionnez Continuer.
  6. Cochez la case en regard de Je consens à exposer mes informations de contact dans le répertoire WHOIS de GoDaddy. , puis sélectionnez Continuer .

Remarque : vous devrez confirmer votre identité si vous avez activé la protection de domaine. Nous vous enverrons automatiquement un code de vérification si la validation en 2 étapes (2SV) est activée dans votre compte depuis plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe afin que nous transmettions un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

Vous verrez une confirmation de réussite une fois que vos paramètres auront été mis à jour. Veuillez prévoir jusqu'à 24 heures pour que ces modifications soient entièrement reflétées dans le répertoire WHOIS public de GoDaddy.