Basculer les paramètres de ma confidentialité de domaine

Les domaines enregistrés auprès de GoDaddy sont automatiquement activés avec la protection de la confidentialité de base. Cela limite la visibilité de toutes les informations de contact du domaine dans le répertoire WHOIS GoDaddy public, à l’exception de l’organisation, du pays et de la subdivision politique du pays (État, province, territoire, etc.). Si vous devez vérifier la propriété d’un domaine, vous n’avez pas besoin de supprimer la protection de la confidentialité. Ajoutez plutôt un enregistrement txt. Si vous choisissez de désactiver les paramètres de la confidentialité de domaine, toutes les informations de contact associées au domaine seront visibles publiquement.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez votre domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Paramètres de confidentialité et sélectionnez Désactiver la confidentialité.

Remarque : Si la confidentialité est déjà désactivée pour votre domaine, vous pouvez la réactiver en sélectionnant Activer la confidentialité.

4. Examinez les modifications apportées à la façon dont vos informations de contact seront affichées dans le répertoire WHOIS GoDaddy public, puis sélectionnez Continuer.
  5. Cochez la case située en regard de Je consens à exposer mes informations de contact dans le répertoire WHOIS GoDaddy public et sélectionnez Continuer.

Remarque : Si vous avez activé Ownership Protection sur votre domaine, vous devrez confirmer votre identité. Nous vous enverrons le code de vérification par SMS ou dans une application d’authentification si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant plus de 72 heures. Sinon, nous vous enverrons un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

Vous verrez une confirmation Succès une fois que vos paramètres de confidentialité auront été mis à jour. Veuillez prévoir jusqu’à 24 heures pour que ces changements soient entièrement reflétés dans le répertoire WHOIS GoDaddy public.