Basculer entre les vues classique et mises à jour

Vue classique et Afficher mis à jour n’incluent pas la même donc quel que soit la tâche à franchir, nous avons simplifié la pour vous permet de basculer entre les deux versions — simplement en cliquant sur un bouton.

Dans l’E-mail Espace de travail, dans le coin supérieur droit de la page, vous verrez un des deux boutons. Exécutez l’une des options suivantes, en fonction du mode dans lequel vous vous trouvez dans :

• Pour passer en Vue classiqueà partir de Vue mis à jour , cliquez sur le bouton de Vue classique .
    Classic View
  • Pour passer en Vue de mises à jourà partir de la Vue classique , cliquez sur le bouton d’Affichage mis à jour .
    Updated View