Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Autoriser ou bloquer l'accès au site Web

Le pare-feu de Sécurité site Web peut autoriser ou bloquer les adresses IP d'accéder à votre site.

• Les adresses IP de la liste blanche ne sont pas bloquées par les règles de sécurité du pare-feu qui limitent l'accès par adresse IP aux panneaux d'administration WordPress tels que l' administrateur ou wp-admin .
  • Blacklist IP Addresses bloque tous les accès à votre site Web à partir de l'adresse IP.
Avertissement: Lorsque vous ajoutez une adresse IP à votre liste noire, toutes les personnes visitant depuis cette adresse IP sont bloquées. Par exemple, tout le trafic Web des employés qui naviguent depuis une grande entreprise peut provenir d’une seule adresse IP. Si vous bloquez cette adresse IP, personne dans cette entreprise ne peut consulter votre site Web.

Remarque: il est utile de vider le cache après avoir autorisé ou bloqué une adresse IP.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer, sélectionnez Gérer .
  3. Dans la barre de menus, sélectionnez Pare-feu .
  4. Ouvrez le contrôle d'accès .
    • Si vous disposez d’un seul domaine, sélectionnez Paramètres , puis Contrôle d’accès .
    • Si vous disposez de plusieurs domaines, sélectionnez l'icône d'engrenage pour le domaine que vous souhaitez configurer, puis sélectionnez Contrôle d'accès .
  1. Sélectionnez Liste blanche des adresses IP pour autoriser une adresse, ou sélectionnez Liste noire des adresses IP pour bloquer une adresse IP.
  2. Saisissez l’adresse IP dans la zone de texte Ajouter une nouvelle IP… , puis sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez autoriser ou bloquer l’adresse.

Remarque: si vous avez plusieurs domaines et que vous souhaitez autoriser ou bloquer cette adresse IP pour tous vos domaines, sélectionnez Appliquer les modifications à tous les domaines .

1. Sélectionnez Liste blanche ou Liste noire pour ajouter l'adresse à la liste.

2. Ajouter une nouvelle adresse IP en liste blanche ...

Remarque: Si vous avez plusieurs domaines protégés par Sécurité site Web, vous pouvez rapidement autoriser ou bloquer une adresse IP pour un seul domaine. Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus, sélectionnez Contrôle d'accès IP pour le domaine et ajoutez l'adresse IP.
Ajouter une nouvelle adresse IP en liste blanche ...