Autoriser les téléchargements de fichiers dans Internet Explorer

Vous pouvez activer les téléchargements de fichiers sur l’installation de votre serveur d’Internet Explorer. Sauf si vous activez les téléchargements de fichiers, vous ne serez pas en mesure de télécharger et installer un nouveau logiciel sur votre serveur.

Remarque : Si vous avez un serveur géré ou entièrement géré, vous devez Activer l’accès administrateur.

1. Se connecter à votre serveur Windows avec Connexion Bureau à distance.
  2. Dans le Menu Démarrer, ouvrez Internet Explorer.
  3. Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite, puis cliquez sur Options Internet.
  4. Cliquez sur l’onglet sécurité .
  5. Assurez-vous que Internet est en surbrillance, puis cliquez sur Personnaliser le niveau.
  6. Dans la section téléchargements , activer/désactiver de téléchargement de fichier à Activer.
  7. Cliquez sur OK, puis Oui.
  8. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications et sur OK pour fermer la fenêtre.

Vous pouvez dès à présent télécharger des fichiers avec Internet explorer sur votre serveur.

Étape suivante

Maintenant que vous pouvez télécharger des fichiers, vous pouvez installer le nouveau logiciel comme Serveur SQL Express.