Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Authentifier mon compte de Service de liste de domaines avec Afternic

Avant de pouvoir utiliser la liste de GoDaddy pour le processus de vente, vous devez tout d’abord authentifier votre compte et l’associer à votre compte d’Afternic.

Requis : Vous devez disposer d’un compte d’Afternic avant de lancer ce processus.
  1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans l' affichage par liste avancée de votre compte afin de gérer les listes. Dans le coin supérieur droit, choisissez Affichage par liste avancée :
  7. Advanced list view icon

8. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton authentifier :
  9. Auctions authenticate button

10. Connectez-vous à l’aide de vos informations d’identification Afternic, puis cliquez sur authentifier :
  11. Authenticate flow page

12. Maintenant que vous êtes authentifié, cliquez sur gérer vos listes ou accédez au Gestionnaire de domaine.
  13. Vous serez en mesure de voir tous les Listings de votre compte d’Afternic dans la section Gérer les listes .