Augmenter le stockage OneDrive sur mon plan Business Entreprise

Votre plan Microsoft 365 Business Entreprise comprend 1 To d'espace de stockage OneDrive par utilisateur. Au fur et à mesure que votre entreprise grandit, vous pouvez ajouter de l'espace de stockage si vous remplissez ces deux conditions:

• Avoir au moins 5 utilisateurs Entreprise dans votre organisation.
  • Au moins un utilisateur Business Enterprise a utilisé plus de 90% de son espace OneDrive.

Vous devez être administrateur d’un plan Business Entreprise pour suivre ces étapes.

1. Connectez-vous au centre d'administration OneDrive . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Sélectionnez Stockage et entrez votre quantité de stockage préférée dans la zone Stockage par défaut en Go . La quantité de stockage par défaut doit être en Go (et inférieure à 5120 Go).
    Centre d'administration OneDrive avec panneau de stockage et boîte de stockage par défaut
  3. Sélectionnez Enregistrer.

Étapes connexes

• Si nécessaire, le stockage OneDrive peut être augmenté de 5 To à 25 To avec des exigences similaires:
    • Avoir au moins 5 utilisateurs Entreprise dans votre organisation.
    • Au moins un utilisateur consomme 90% de son stockage OneDrive de 5 To alloué.
  • Consultez cet article de Microsoft pour savoir comment surveiller votre limite de stockage OneDrive .